BRINQUEDO
BRINQUEDO
Nos passos de risos e dentes,
Rosada, descalço ao tempo,
Pele fina e poeira
Que constrói seus pensamentos.
O corpo todo movimento;
Empreitas - amarela pequenina,
Rolando ao toque dos pés
Criança - menino menina.
Em cima, em baixo-vento,
Um pé, dois pés, correr.
Escolher um bem amado:
Mal me quer, bem querer.
Aprender de mentirinha
As tarefas de rabiscos;
Correr trombando portas
No momento dos petiscos.
E fechar os olhos cansados
Sentindo os olhos amar,
No carinho vai "sumindo"
Antes da história findar.