VAI E VEM #M#

Estica dos dois lados,

bate e volta,

diversão garantida,

gargalhadas também.

Força, agilidade,

e barulho ecoando,

zum zum zum.

Vai e vem,

vai e vem.

Quanto mais leveza ao esticar,

mais a brincadeira vai ficar legal,

Você se lembra dele?

Ele ainda existe até hoje,

e pode até ser encontrado,

com material reciclado.

Vai e vem,

vai e vem.

Infância feliz,

sem tecnologia,

e com muita alegria.

Kunti
Enviado por Kunti em 24/01/2024
Código do texto: T7983496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.