O DIVÓRCIO DA CIGARRA
O grilo e a cigarra
decidiram se divorciar 🦗 🪲
o juiz, o gafanhoto
da pata canhoto 🦗
escutava o conto
🍃 🌿
Cantava a cigarra durante o dia ☀️
e o grilo não dormia 💘
cantava o grilo de noite 🌛
a cigarra dormir não podia
🍀 ☘️
Tendo por causa a cantoria
gafanhoto as asas batia 💔
mandou eles se afastarem
para bem longe um do outro 🌵. . .🌵
findar o desgosto
☘️ 🍃
Apartados e distantes
bateu saudade grande 🐝 🐝
emprestou cera a abelha
para tapar os ouvidos 🐝
tudo ficou resolvido
o casório foi salvo
o amor falou mais alto 💕 ❤️ 💖
🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀