O vestido amarelo
Eita que o sol acordou cedo e encantou
Vendo aquela linda menina de olhos pretos
A linda Eliana, a menina de meus olhos
Eu Joaquim um pobre menino que sonha ser doutor
O coração balança, balança pela menina do vestido amarelo
Afinal ela fica bela com todas as cores
Mas foi com um vestido amarelo que descobri que existia
Existia alguém que brilhava meus olhos como o lindo sol
Era o sorriso da Eliana e o vestido amarelo, que belos.