Um banho de chuva
Era uma tarde fagueira
De repente,começa a chover
E as crianças ficam a se entreter
Durante a brincadeira
Sob a chuva
É que elas brincam
E suas mães falam: Se divirtam!
E cada uma trepa numa parreira e come sua uva
As crianças
Se molham
E nas poças de água,se atolam
Cheias de esperanças
Elas jogam futebol
No meio da lama
E nem querem saber de dormirem na cama
Durante o arrebol
As crianças contentes
Se refrescam com as águas
Esquecem suas mágoas
E ficam sorridentes
Elas ficam a se divertir
Sem nenhuma preocupação
Só ficam a brincar de montão
Enquanto,o cachorro está a latir
Elas brincam de tudo e mais um pouco
Na terra
São crianças que não querem saber de guerra
Nesse mundo louco
As crianças
Só querem se entreter
Enquanto, está a chover
E as meninas a desmancharem suas tranças.
Autor: Wilhans Lima Mickosz