Pequeno Caderno
Caderno, meu pequeno caderno
Reler suas páginas me faz perceber
Que o enredo da minha história
Estava completamente equivocado
Caderno, meu pequeno caderno
Percebo que a esperança ainda não se foi
Ainda restam páginas vazias
Páginas que abrigarão belas histórias
Caderno, meu pequeno caderno
Prometo, em ti, somente em ti colocar
Histórias veridicas ao meu respeito
Experiências verdadeiras e sentimentos reais
Caderno, meu pequeno caderno
Precisas ouvir e aceitar apenas a Verdade
Para que aqueles que lerem suas páginas
Possam encontrar inspiração em cada linha!