Sonhos Infantis
Sonhei com uma bruxinha
Voando na vassoura pelo ar
O seu nome era Frida Nina
Por ela eu fui me apaixonar
Imagem da Internet
Bela interação ao meu texto recebida da amiga Poetisa "Uma Mulher Um Poema", a qual agradeço com muito carinho.
Abraços fraternos.
Bruxinha sai voando,
Em lindos passeios,
No olhar um encanto,
Tem bons sentimentos.