Estrelinha ‿︵‿︵🌟
Reluz a cauda minha,
Alguma parte de mim,
Em luz a transcender...
Uma linda estrelinha,
Na terra a percorrer...
Faz sonhar, faz viver,
Enfeita o céu e o mar,
E depois, adormecer…
Inspirado na minha
preciosa princesa
Caramujinha 🐌