A choradeira do bebê
O bebê
Chora tanto
Haja pranto!
Por quê?
Haja choradeira
Para um recém-nascido
Será que sua mãe o deixou esquecido?
Ou será que ele quer sua mamadeira?
Tanto chororó
Meu Deus
A cair lágrimas dos olhos seus
Que dá até dó
De vê-lo só
Com suas lágrimas a serem vertidas
A serem caídas
Ele deveria ser o xodó
Naquela creche
Onde,este bebê chorão
Foi deixado ali no canto a chorar de montão
Mas,nele,ninguém mexe.
Autor: Wilhans Lima Mickosz