Barbante
Da mesa assim caiu, plash no chão
Rola rola barbante, rolou... rolar
Roulou e foi parar debaixo da estante
Procura daqui e da li, cadê a ponta
O barbante não se abriu, queria se esconder
Dona Filó cadê, cadê meu barbante
Procurou pela casa inteira e não o encontrou
Até que que seu óculos caiu da mesa
Meu Deus caiu, sorte dela não quebrou
Quando se abaixou, achou óculos e o rolo de barbante
Eita que risada boa...