Colar de Carolina
A menina Carolina
Põe em volta de sua jugular
O colar
Por trás da colina
Carolina
Se ela não usar seu colar
Ela, simplesmente,fica a se encolerizar
Tudo por causa de seu jeito de menina
Mimada que só ela
Que por causa de um só colar
Fica a se achar
A mais bela
Ela vai à praia
E fica na areia
Como uma sereia
Na gandaia
E principalmente
Fica a todos a mostrar
Seu colar a brilhar
Sob um sol quente
Carolina
Que de tanto se mostrar
Com seu colar
Esta menina
Por uma mera distração
Seu colar do pescoço foi roubado
E seu viver por ali ficou acabado
Tudo por causa de um ladrão
Que assim que viu
Aquele seu colar a brilhar
Ele lhe deu um só olhar
E dela o subtraiu
Afinal,quem mandou ela exibir tanto esse seu colar?
Que,infelizmente,agora,após,exibi-lo tanto
Carolina só fica em pranto
A chorar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz