Manuela
Mamãe dizia balé, nas pontas do pé Gritava não, quero é ginástica
Mamãe tinha medo da pequena cair, de se machucar
Manuela era sonho, ginástica rítmica
Coitada de dona Josefa, era o sonho dela o balé
Mas como sonho é diferente do que ela queria...
Respeito e afeto se pôs no final
Afinal é apóio que faz o sonho crescer, ginasta
Manela saltou e com sua linda fita arrancou aplausos
Joseja só sorriso, resolveu entrar na aula de balé
Seu melhor insentivo foi do amor Manu... lá vem ela, Manuela.