CONSTRUINDO UM SONHO (Infantil)

EU TENHO UM SONHO

FICO A PENSAR.

SE EU FOSSE UM PASSARO,

LÁ NO INFINITO LIVRE A VOAR

E PELO MUNDO TODO A LEVAR

A PAZ NECESSARIA QUE TODOS QUEREM

E QUE BUSCANDO LÁ NO UNIVERSO

TALVEZ CONSIGA AQUI TRAZER

PARA O MUNDO VIVER NA PAZ!

LÁ NAS ALTURAS AVES VOANDO...

VARIAS ESPÉCIES VOAM TRANQUILAS,

O ESPAÇO É AMPLO E TODAS ELAS,

CURTEM FELIZES NO AMOR E PAZ!

SE A HUMANIDADE SEGUISSE O EXEMPLO

VIVER EM PAZ E NA HARMONIA

CURTINDO TUDO DE BOM QUE EXISTE...

E O AMOR FRATERNO FOSSE SEGUIDO?

QUE MARAVILHA SERIA O MUNDO,

SEM EXISTIR NENHUM PRECONCEITO,

USASSE O LEMA FRATERNIDADE!

USUFRUISSEM COMO AS AVES

ESSE UNIVERSO PLANETA TERRA,

DONDE HÁ DE TUDO PARA USUFRUIR

DESDE QUE HAJA AMOR E PAZ,

ESSE SERÁ UM SONHO PARA CONSTRUIR

SEGUINDO O EXEMPLO QUE DEUS DEIXOU

UM UNIVERSO PARA SE VIVER EM PAZ!

There Válio /DEZEMBRO/2023