Um sistema solar extraordinário - Netuno
Vamos começar o embarque,
Agora, iremos com a nave
Rumo ao espaço profundo
Para encontrar
O planeta Netuno.
É gelado,
Mas isso não o impede
De ter um coração quente,
Que é capaz de compreender
O que alguém sente.
Netuno é um verdadeiro astro!
Ele é bem sábio,
E é ele que ensina
Todos os astros,
Incluindo o Sol.
Esse planeta azulado,
Bem abaixo
Do termostato,
Admirava muito
Aquele Sol ensolarado.
Netuno ensinou o Sol
Que ele nunca está só
Para lutar com os problemas,
E que ter certeza
É menos importante do que gentileza!
Netuno: Senhor Browne (Professor do Auggie)