Um sistema solar extraordinário - Urano

Agora, todos focados na viagem,

Pois vou iniciar

A aterrissagem

No sétimo planeta:

Urano.

É um planeta

Diferente de qualquer outro.

Sua translação é igual,

Mas sua rotação é uma cambalhota

Em pleno espaço sideral.

Não gira para a direita

Ou para a esquerda,

Porém, é capaz de ficar

Mais tempo de ponta-cabeça!

Que coisa de louco!

Dá uma, duas,

Três piruetas!

Encantando assim

Todos os planetas

E estrelas!

Quanto brilho

O planeta Urano emite!

Apesar disso,

Não quis ofuscar o brilho

Da grande estrela: O Sol.

Porque Urano viu a sua beleza,

E dentro do seu íntimo

Não governa o egoísmo,

Mas a gentileza.

Que lindo planeta!

Urano: Charlotte (Amiga da Summer)

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 01/01/2024
Código do texto: T7966348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.