Borboleta Isabel
Isabel rosada, borboleta levada
Saiu do casulo e pois a voar e voar
Pousou em uma flor de abóbora e avistou o fruto
Em um salto caiu na folha do aipim, pim
Isabel era engraçada e viu pé de gilo e admirou o fruto
Curiosa que é, bateu as asas e pulou no pé de manjericão
Borboleta que conheceu um pouco da vida
De um pé de berinjela começou a escorregar
Ao cair no chão seus pésinhos deu impulso, era hora de bater as asas
Conhecer o mundo, era grande a curiosidade de Isabel.