A sapaiada que não quer saber de nada
A rã
Não quer saber do amanhã
O sapo-boi
Não quer para ninguém nem sequer dar um oi!
O sapo-do-surinã
Mal quer acordar toda manhã
A perereca
Só quer saber de tirar uma soneca
O sapo-cururu
Nao quer saber de nenhum lugar,a não ser ficar em Caruaru
E também tem um outro sapo
Que não se sabe exatamente o nome
Que logo some
E que não quer saber de papo
Essa sapaiada
Não quer saber de nada
Só querem relaxar
Porque,eles têm preguiça até para coaxar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz