Um sistema solar extraordinário - Saturno
Em todo caso,
Vamos continuar
Nossa aventura no espaço,
Para ver um planeta único:
Saturno.
Seus anéis são coisa linda
De se ver.
Mas, não são
Tão maiores
Quanto a sua alegria.
Saturno é enorme,
como Júpiter,
Porém, é tão denso
Como a água dentro
De uma nuvem!
Não é privilegiado
De estar ao lado do Sol
E não é estrela brilhante,
Mas sua proximidade com o Sol
É sempre constante.
Saturno tinha
Muitas alegrias
Na sua vida,
Pois era tão gentil
Como uma doce criancinha!
Saturno: Summer (Amiga do Auggie)