Um sistema solar extraordinário - Estrela
Mas, no meio de muitos anos-luz,
Se pode ouvir uma notícia:
Uma estrela jogou a sua luz,
E ensinou ao asteroide
Uma lição de vida.
A estrela
Fez esse fragmento de planeta
Se arrepender,
Ter remorso
Por ter feito o Sol sofrer.
Essa estrela suportou
Uma guerra horrorosa.
Perdeu tanto, chorou,
Mas continuou
Sendo bondosa.
Em outro canto do Universo,
O Sol ouviu atentamente
A tudo isso,
E perdoou ele,
Aquele asteroide arrependido.
Quem sabe um dia,
O asteroide possa voltar
(De cabeça erguida)
E de novo se juntar
Ao sistema solar.
Estrela: Sara (Avó do Julian)