A INFÂNCIA É UM JARDIM MÁGICO
A infância
é um jardim mágico onde as sementes
_______ da imaginação florescem.
Nesses anos preciosos,
a inocência é a guia, os sonhos são tecidos
com fios de esperança e cada risada é uma poesia
_______ que ressoa na eternidade.
Proteger a infância
é preservar a pureza que alimenta a alma
_______ ao longo da vida.