Versos peraltas II

Canarinho bateu asas

E pro céu voou,

Foi atrás da canarinha

Que se apaixonou.

Bate as asas canarinho,

Canarinha já bateu

Bate as asas rapidinho

Quem não bate já perdeu.

Verso utilizado para fazer fila com crianças.

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7963749
Classificação de conteúdo: seguro