Versos peraltas l

Em cima da ponte

Nós vamos passar,

Se der um vacilo

Vai se afogar.

Verso utilizado para fazer a fila com as crianças.

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 28/12/2023
Código do texto: T7963736
Classificação de conteúdo: seguro