NO REINO DA IMAGINAÇÃO

 

No Reino da Imaginação, onde o sol sorridente brilha,

Onde as nuvens dançam levemente, alegria se multiplica.

Lá, as estrelas são pirilampos, piscando na noite azul,

Contando segredos, um convite ao sonho logo identifica.

 

As flores conversam em murmúrios, segredos de fadas contam,

As borboletas pintam arco-íris e a magia se espalha, encanta.

Em rios de chocolate, patinhos de marshmallow nadam,

E os peixinhos de algodão-doce, em cardumes, saltitam.

 

No Reino da Imaginação, as nuvens são de algodão,

Os passarinhos entoam canções que embalam o coração.

O castelo de sonhos erguido com blocos de arco-íris,

Guardado por um dragão de pelúcia, dócil e gentil.

 

As crianças são princesas e príncipes, com coroas de papel,

A varinha de condão, feita de estrelas, realiza desejos com mel.

No Reino da Imaginação, o riso é a moeda de ouro,

Abraços são varinhas mágicas, transformando tudo em tesouro.

 

E ao anoitecer, quando a lua pinta o céu de prata, afinal,

A fada do sono vem com o seu seu toque especial.

Assim, neste universo mágico, onde a inocência é o guia,

As crianças são artistas, pintando tudo com a alegria.

 

No Reino da Imaginação, onde tudo é possível,

A magia da infância é eterna, um tesouro incrível!...

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 20/12/2023
Código do texto: T7958194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.