Brincar
Era como fantasia encantada os olhares
Era princesa ou bruxa também, era mar
Era modelos, bombeiros e políciais
Derrepente um lobo... correria de criança levada
Era faz de conta, que fazia de tudo
Sorriso inocente descobrindo a esperança dos sonhos
Um lençol era o fantasma, cadeiras o ônibus... passageiros
As vezes era gente, as vezes os brinquedos nomeados
Prazer, senhor urso João, Pedro, Augusto e Francisco
Era encantadores de sonhos nascidos, era criança sendo criança
Hoje era jaguar, tigre e gambá
Amanhã era Tatu, girafa e urubu
Mas todo dia era gostoso ser criança, vestindo roupa de adulto
Brincando e aprendendo que o céu era tinta azul, todo mais azul.