Um sistema solar extraordinário - Marte
A Terra também tinha
Outro vizinho,
Seu confidente e amigo:
Marte
O planeta vermelho
Era para a Terra
Um grande companheiro.
Marte fazia ela rir e ser feliz,
E quando a Lua não estava,
Ele sempre ao lado dela ficava.
Marte ficava vermelhinho
De tanta vergonha,
Quando a Terra, a risonha,
Dava nele um doce beijinho!
Marte: Justin (Namorado da Via)