Um sistema solar extraordinário - Lua
A Terra também tinha
Uma outra amiga,
E gostava da sua companhia:
A Lua, sua vizinha.
E ela admirava muito o Sol.
Bastava a Lua,
A Terra
E o Sol
Se posicionar,
E estava feito um eclipse solar.
Mas, às vezes,
Em suas fases,
A Lua não aparecia.
E a Terra pensava que ela
Já não era mais a sua amiga.
Seja minguante, crescente,
Nova ou até mesmo cheia,
A Lua seria sempre
Sua companheira.
Enfim, as duas fizeram as pazes.
Lua: Miranda Navas (Melhor amiga da Via)