Um sistema solar extraordinário - Terra

Depois desse planeta

Há outro,

Que do humano

É o lar de ouro:

A Terra

Ela também amava muito o Sol,

Pois sem ele,

Não haveria vida

Nesse planeta azul e verde.

A Terra sempre ficava feliz por ele.

Mesmo assim,

A doce terrinha,

Queria mais atenção.

Queria que o sistema solar

Fosse o Geocêntrico então.

Porém, no fim,

Por mais que pudesse discordar,

A Terra também teve que concordar:

Gostava mais do Heliocêntrico

Como sistema solar.

Terra: Olivia "Via" Pullman

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 14/12/2023
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7954078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.