Um sistema solar extraordinário - Vênus

Logo depois desse,

Há um planeta enorme.

Vênus é o seu nome.

Ele amava muito o Sol,

E especialmente,

O planeta perto dele.

Vênus também via

Toda a beleza

Dessa radiante estrela.

Daí, ele disse:

- Sol,

Eu sou a Estrela D'alva.

E de estrela para estrela,

Confirmo que em você

Há verdadeira beleza.

Esse planeta tinha boas intenções.

Admirava o Sol,

E via que a sua verdadeira luz

Estava dentro dele.

Vênus fazia de tudo,

Para que o Sol

Mostrasse essa luz

Para todas as constelações.

Vênus: Nate Pullman

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 14/12/2023
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7954058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.