Natal da esperança
Natal da esperança, Natal de amor
Natal das crianças, pequeninos do Senhor
Jesus se fez criança e no Natal ele nasceu
Desde criança demonstrou sabedoria quando aqui viveu.
Crianças são herdeiros do Senhor
Símbolo de pureza do puro amor
As luzes enfeitam a cidade
Nas crianças renascem esperança e felicidade.
As crianças precisam de amor e de pão
Um lar e da família, de carinho e de união
No Natal da esperança presenteie uma criança
Os olhinhos brilham e renasce a esperança.