Nos campos floridos
Nas campinas ondulosas, verdes belas e floridas
As crianças brincam livres e correm sorridentes
Catam florinhas, deitam e rolam leves e contentes
Na natureza pura e que é para todos bem colorida.
As aves muito bem tranquilas, escolhem os gravetos
Cuidadosamente, alocam seus galhos ou cavaquinhos
Edificando os seus bordados e aconchegantes ninhos
Graciosamente, edificam-nos solidários, com afetos.
As crianças também gostam do bom aconchegozinho
Algumas brincam nos campos verdes belos e floridos.
Outras, brincam sem conhecerem os seus preteridos
Mas, quem ama, oferece para elas muito amor carinho.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google