A cotovia
Havia uma cotovia
Que me via
E eu a via
Mas quem mais se via
Se era a cotovia
Que me via?
Ou se era eu que a via?
Quem será que mais se via?
Eu que a via?
Ou será que a cotovia que me via?
Aquela cotovia
Que havia
Por que será que tanto me via?
Assim como eu a via!
Mas,não importa de quem mais se via
Se a cotovia
Ou se era eu que a via
O que, de fato, importa que havia
Era que um ao outro se via.
Autor: Wilhans Lima Mickosz