A bailarina Sabrina
Ela era uma bailarina menina
Uma menina bailarina
Que se chamava: Sabrina
E com a ponta dos seus pés dançava
Ela dançava com seus pés na ponta
Até ficar tonta
Ela dançava até que o sol desponta
Sabrina dançava tanto
Que era um encanto
Ela dançava que perdia a conta
E depois de dançar
Até se cansar
Ela se apronta
Para ir dormir em sua cama
Porque sua mãe a chama
Depois de tanto balé
Na sua ponta do pé
E vai descansar
Depois de tanto dançar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz