Rosa Mochel Martins 3° ano B

Somos o terceiro ano B

da escola Rosa Mochel Martins

onde adoramos estar

e também onde podemos

a amizade contemplar.

Senhoras e senhores

queremos aqui lhes dizer

através da poesia

como é bom saber ler e escrever.

Com a leitura podemos viajar

mundos encantos visitar

e através dela podemos

um mundo novo criar.

Criamos este belo poema

para aqui lhes apresentar

a poesia é um lindo gênero

que vamos aqui explicar.

Sobre este gênero literário

que gostamos muito de ler

são divididos em estrofes e versos

como vocês podem ver.

Algumas vezes os versos são regulares

com muita métrica e rima

outras vezes livres e soltos

mas sempre uma obra prima.

Queremos ainda destacar

sobre a importância da leitura

ela nos apresenta novas culturas

e muitas vezes é cura.

É com imenso regozijo

e muita sinceridade

que hoje lemos tais versos

com tanta felicidade.

Autora: Prof. Claudia Roberta S. Conceição

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 30/11/2023
Código do texto: T7943995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.