※Perguntas de menina※
Um dia uma menina perguntou?
Porque a lua se tornou metade?
Quem cortou a lua e depois colou novamente?
Porque a terra gira?
É redonda ou é plana de verdade?
Quantos planetas existem?
Em quantos posso morar?
Será que posso viajar na cauda de um cometa ou pegar um trêm rumo as estrelas ?
Fazer um cruzeiro para o Sul
Eu posso ser amiga das três Marias de fato?
Um dia a menina perguntou ,olhando para o céu sentada no telhado.