※Cantiga de roda※
Saudade das cantigas de roda
Onde o cravo briga com a rosa
Em baixo de uma sacada
Onde atirar o pau no gato nao fazia mau
E no final ainda diziamos miau
Saudades das ruas ladrilhadas com pedrinhas de brilhantes e de anjos chamados solidao
Roubando coraçao
Saudades do Tororó onde nunca fui,da nostalgia que ate hoje me faz pensar como peixe vivo vive fora da água fria
Saudades das cantigas de roda
Pai francisco com seu violão,passa anel caiu balao pegou fogo no quartel.
QUE BOM QUE EU BRINQUEI DE RODA,DE PULAR CORDA, PIQUE ESCONDE ETC
TIVE OPORTUNIDADE DE FAZEE COM MINHA FILHA E ALGUNS SOBRINHOS.
HOJE AS CRIANÇAS SÃO MAIS TECNOLOGIAS E MENOS DIVERSTIDAS .