O SAGUIZINHO ESTÁ CHAMANDO #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!!
De longe lá na mata verdejante,
saguizinho está chamando de forma constante.
O que será que ele quer realmente?
Convidar seus irmãozinhos para brincar alegremente,
ou está procurando pelo papai e mamãe,
por que está perdido?
Um longo som emitido,
parecendo um fiu fiu,
e não se vê sua carinha.
Esse macaquinho curioso,
aparece em várias regiões do Brasil,
e também na Argentina.
Será que o seu apelo,
tão longo e demorado,
não é pra dizer que está com fome,
e uma banana fresquinha ,
é o que ele quer comer?
Será, será, será?
Sei lá tanta coisa pode ser,
mas que é bom de ouvi-lo,
ah, isso é!