amaral raposo Inauguração da Quadra

somos a etapa segundo ano

da escola amaral raposo

e hoje é dia de celebrar

com alegria e muito gosto

senhoras e senhores

viemos aqui para lhes dizer

através da poesia

como é bom saber ler e escrever

com a leitura podemos viajar

mundo encantados visitar

nela podemos nos deleitar

e através dela podemos

um mundo novo criar

queremos aqui destacar

a importancia da leitura

que nos leva a novas culturas

e muitas vezes é cura

é com imenso regozijo

e muita felicidade

que agora leio estes versos

perante esta plateia

imensamente linda e diversa

também já podemos comemorar

a reforma da nossa quadra

onde podemos brincar

e muito esporte praticar

sejam todos bem vindos!

hoje é dia de festa

e vamos comemorar

com amor e alegria

vamos celebra!

autora: Professora Claudia Roberta Sousa da Conceição

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 25/11/2023
Código do texto: T7940428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.