※O amigo estopa※
Hoje vou contar uma história
De um menino solitário
Que vivia quieto sonhando
Conversando com um amigo imaginário.
Os pais preocupados viviam
Olhando o filho pelos cantos sozinho
Pensando o que fariam
Para acabar com aquele martírio
Até que um dia tiveram uma idéia
Comprar um presente especial
Mas o que poderia ser
Teria que ser algo real
Pensaram, pensaram...
E uma ideia brilhante tiveram de rompante
Um amigo de 4 patas
Seria o bastante
E no seu aniversário
Eis que uma caixinha pequena em cima da cama surgiu
O menino eufórico e assustado levantou-se
E logo abriu
Eis que lá de dentro
Abanando o rabinho
Uma coisinha tao pequena surgiu
Branquinho com alguns pelos pretos e acinzentados
Um cãozinho peludo meio desajeitado
A alegria do menino
Foi enorme
E do cãozinho era mais ainda
Ficaram amigos inseparáveis
Juntos pra todo lado noite e dia
Só que o cachorrinho
Que logo cresceu
Nao tinha nome
Qual seria apropriado?
O menino pensou por vários dias semanas
E o cachorro crescendo sem nome
Finalmente depois de um dia de chuva vendo o amigo todo molhado no jardim que parecia uma sopa
E por seus pelos que nao sao poucos
Te batizo por estopa
E assim viveram e brincaram e muitas aventuras viveram a vida toda
O menino solitário
E o cãozinho estopa