Um sistema solar extraordinário - O Sol
Existe uma galáxia,
Tão vasta, grandiosa
E maravilhosa
Chamada Via Láctea.
E neste espaço imenso,
Há uma estreia enorme no centro,
Que marca o sistema heliocêntrico:
O Sol.
Sua luz radiante
Atravessa num instante
O profundo vácuo
Do espaço.
Todos neste sistema
Ficavam encantados
E deslumbrados
Com essa grandiosa estrela.
Mas, não se achava o Sol
Digno de tal proeza,
Pois, pensava
Que não tinha nenhuma beleza.
O Sol: August "Auggie" Pullman