O colar de Coralina roubado por Carolina
Carolina
Rouba o colar
Da jugular
De Coralina
Quando,Carolina
Furta o colar
De sua jugular
Ambas estavam numa colina
Carolina
A furta
Estando ela de burca
Aquela ladra menina
Ela furta
De Coralina o colar
Perto de seu lar
Carolina age feito uma biruta
Tudo para Carolina
Usar aquele colar
Em volta de sua jugular
Para deixá-la mais bela como bailarina
Mas,logo,a polícia descobre seu crime
E naquela sua situação
A põe na prisão
De um jeito firme
E Carolina
Após ter roubado o colar
Da jugular de Coralina
Ela acabou ficando presa numa cadeia em Petrolina.
Autor: Wilhans Lima Mickosz