Meu amigo unicórnio
Meu amigo unicórnio
Aninha um unicórnio imaginava,
conhecer nas matas por onde andava.
Num lindo sítio com o avô vivendo,
procurava mas só cavalos ia vendo.
Um dia um cavalo branco ela viu,
manso aproximou a lambeu e partiu.
Podia jurar que um chifre ele tinha,
mas ao contar riram da garotinha.
Percebeu que segredos deve guardar,
da amizade que na mata irá ficar...
@Carlos Alberto Mancin
17/11/2023