Peraltice

Na brincadeira peralta,

A alegria se revela,

Na infância, no presente,

Em qualquer passarela,

É o espírito travesso,

Que não envelhece,

Na dança das risadas,

A vida se aquece.

#riscos #rabiscos #trechosdepoemas