MEU AMIGO UNICÓRNIO
Meu amigo unicórnio
Com seu chifre tão brilhante
É o mais belo ser alado
Que voa tão elegante
Com sua crina colorida
E sua pele como a neve
Ele é o mais encantador
Com um espírito leve
Meu amigo unicórnio
É tão gentil e amoroso
E quando estou triste
Ele é sempre carinhoso
Descobrimos um jardim secreto
Com flores de todas as cores
E meu amigo unicórnio
Me ensinou a falar com as flores
E quando chega a hora de dormir
Meu amigo unicórnio me abraça
E juntos sonhamos com aventuras
Em um mundo de fantasia e graça