O PALHAÇO LELECO

No Circo dos Sonhos

Há um palhaço muito legal

Ele sempre tem um sorriso

E um abraço fraternal

Com roupas coloridas

E um jeito desengonçado

Seu nome é Leleco

É um artista muito amado

Ele faz truques engraçados

E malabares com maestria

E quando ele entra em cena

A plateia já se contagia

Ele é o rei da palhaçada

E da arte da diversão

E quando ele está no picadeiro

Não há tristeza nem solidão

Se você quer se divertir

E brincar de verdade

Venha para o show do Leleco

Viver momentos de felicidade

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7931266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.