O PAPAGAIO CONTADOR DE HISTÓRIAS
Era uma vez um papagaio
Que adorava contar histórias
Ele sabia de muitas aventuras
De lutas e vitórias
Ele contava sobre piratas
E sobre tesouros escondidos
Sobre princesas e cavaleiros
E sobre monstros temidos
O papagaio era esperto
As crianças ficavam animadas
E viajavam no mundo da imaginação
Com uma chuva de risadas
O papagaio era elegante
Usava terno e gravata
Tocava samba carioca
Sempre com sua cartola
Ouça as histórias do papagaio
E deixe sua imaginação voar
Com o poder da fantasia
Tudo é possível se realizar