CAÇA AO TESOURO
Na caça ao tesouro
A aventura é sem igual
Os piratas abordo do navio
E o mapa é o seu guia principal
Navegando pelos setes mares
É preciso muita coragem
Vamos todos desvendar
O segredos dessa viagem
Na ilha perdida
Há muitos mistérios
Perigosas armadilhas
E enigmas sérios
O mapa é cheio de pistas
Que levam ao tesouro final
E os piratas precisam ser unidos
Para decifrar cada sinal
E assim, a caça ao tesouro
É uma brincadeira muito legal
Nos ensina o valor da amizade
E do trabalho em grupo geral