O fundo do quintal

La no fundo do quintal

diversão é animal

a adrenalina é total

amo o meu quintal

Mais la do começo

uma voz que não esqueço

todo dia a falar

e um dia fez minha curiosidade despertar

e estava la a resmungar:

- Porque ninguem liga pra mim

eu sou o quintal também

faço parte desse espaço dessa diversão

Depois alegre disse a ele :

-Não se preocupe também gosto de você

te dou mesmo respeito

e mesma diversão

por isso tenho um quintal grandão

você pode ser o começo

e eu posso brincar no fim

mais vc signifaca muito para mim

por que brincar

no quintal não tem igual

Beatriz Lucena
Enviado por Beatriz Lucena em 26/12/2007
Código do texto: T792896