A aranha
A aranha
De tão tamanha
Teima em se achar estranha
Apesar dela ser medonha
Mas,sua teimosia é muito enfadonha
A aranha
Se assanha
Quando,ela se encontra na fronha
Do travesseiro
Onde,ela sonha
O dia inteiro
E João com sua mão a apanha
E com uma façanha
Com suas patas,a aranha
Ela o arranha
E também o abocanha
E com essa sua artimanha
João com toda sua sanha
A assassina com toda sua manha.
Autor: Wilhans Lima Mickosz