Uma Cebola no Halloween
- Tock...tock...
_ Quem é?
- O Cebola.
- Quem? O que quer?
- O Cebola. ..o Jack 'o Lantern está?
- O que quer ?
- Trazendo 1kg de cebola pra ele.
- Por que?
- Porque ele tem cara de cebola! Ah! Ah!
- Ah...esse Halloween! Tem cada coisa....af...