Festa da Família Carijó
A família Carijó resolveu fazer uma festa no galinheiro
Convidou todas as aves da região e do poleiro
Queria apresentar o seu mais novo herdeiro.
O galo foi pro telhado para saudar os convidados
A galinha ficou na janela, olhando pra todos os lados.
Aproveitaram que os donos da casa haviam viajado.
Dona galinha botou seis ovos, mas restou apenas um
Ela chocou mesmo assim porque não tinha filho algum
Quando a filhinha nasceu resolveram comemorar.
No terreiro onde viviam, havia apenas um galo
Já da Dona Carijó era a primeira ninhada
A filhinha nasceu por todos muito amada.
A família teve ajuda das galinhas do quintal
A festança foi boa e nunca se viu igual
Depois limparam tudo e nenhuma sujeira ficou.